Окна Rehau теперь в продаже! Налажены поставки окон Rehau.
Действует акция! Не упустите свой шанс!

Специальное предложение для вас: Окна Rehau.

 Срок службы окон:


По заключении специалистов, срок службы качественного профиля ПВХ составляет 30-40 и более лет.
 Первые окна изготовленные из профиля Рехау (50-60-е годы), до сих пор не потеряли своих свойств.
 Поэтому наша компания может гарантировать, что профиль, при соблюдении правил эксплуатации окна  прослужит  не менее 40 лет (но за это время, особенно при интенсивной эксплуатации, необходимо будет обновить стеклопакет, фурнитуру и уплотнители).
Срок службы стеклопакета - 15-20 лет условных лет эксплуатации
Срок службы уплотнителей 10 условных лет эксплуатации.

                                              Сертификат Рехау (Rehau)

Компания Рехау сертифицирована по системе контроля качества ISO 9001,признаваемой во всем мире, с 1986 г.
Помимо этого все системы Рехау соответствуют требованиям RAL. Соответствие немецкому нормативу RAL контролируется Институтом оконных технологий в Розенхайме- всемирно признанном центре оконных технологий. Требования RAL по многим параметрам более строгие, чем требование украинских норм.
Санитарно-гигиеническое заключения на ПВХ-профили систем Basic Desing, Thermo Desing, Brillant Desing -выдано Министерством охраны здоровья Украины сроком на 5 лет (имеющееся заключение действительно до 03.08.2009). Сертификат соответствия на ПВХ-профилю систем Basic Desing, Thermo Desing, Brillant Desing –выдан государственным органом сертификации УкрСЕПРО на 5 лет (имеющийся сертификат действителен до 21.09.2009).
Единственное на сегодняшний день в Украине санитарно-гигиеническое заключение о том, что ПВХ-профили, а также ПВХ- подоконники и комплектующие Рехау разрешены к применению в строениях и сооружениях медицинской, микробиологической и фармакологической промышленности, категории зданий детских и дошкольных учреждений.
Протокол испытаний на определение групп горючести.

                                                 Уход за окнами

Пластиковые окна почти не требуют ухода, их необходимо только изредка очищать и смазывать движущиеся части фурнитуры.
Первичная очистка. После установки необходимо удалить капли цемента и побелки. Если это не сделать, то на уплотнениях и деталях могут возникнуть повреждения. Необходимо так же проверить, не остались ли где-либо кусочек защитной плёнки, так как она со временем "припаивается" к профилю.
Регулярное проветривание помещения . Окна из ПВХ- профилей отличаются высокой плотностью (герметичностью) всех соединений и в закрытом состоянии пропускают очень мало воздуха. Из-за этого в помещениях накапливается много влаги (особенно на кухне), которая выпадает на самых холодных участках наружных конструкций - т.е. на стеклопакетах, в виде запотеваний и конденсата. Для предупреждения подобных явлений необходимо снижать влажность помещения путем регулярного проветривания. Запотевшее окно является признаком того, что помещение необходимо проветрить.
Уход за оконными рамами. Оконные профили из ПВХ очень легко моются благодаря гладкой поверхности. При удалении загрязнений нельзя использовать абразивные чистящие пасты и эмульсии, а также растворитель, такие как ацетон или бензин, которые лишают пластик безупречной гладкой поверхности. Для уходами за окнами ПВХ можно использовать привычные в домашнем хозяйстве чистящие и моющие средства, такие как "Prill1", "Fairy" или теплый мыльный раствор.
Чистящее средство наносят мягкой льняной тканью на поверхность рамы и оставляют до полного высыхания. Затем вытирают чистой влажной тканью и растирают сухой салфеткой.
Уход за резиновыми уплотнителями. Уплотнители изготовлены из современного материала, который, тем не менее, подвержен естественному старению. Следует проверять уплотняющие прокладки на предмет и повреждения, обращая внимание и на уплотнение остекления (поврежденные прокладки необходимо заменить). Для продления срока его эксплуатации, т.е. сохранения эластичности и способности задерживать любые сквозняки и ливни, необходимо один-два раза в год очищать их от грязи и протирать специальными средствами (например, силиконовым маслом, глицерин или тальком, либо специальным карандашом, который, как правило, входит в состав набору по уходу за окнами).

                                        Зимнее проветривание
Устройство микрощелевого проветривания предназначено для проветривания жилого помещения в холодное время года и предотвращает при этом сквозняки в помещении, которые могут появляться при откидном положении створки.
При помощи этого устройства происходит образования жесткого ограниченного зазора между рамой и створкой для доступа свежего воздуха в помещении при повороте ручки примерно на 45*.
Устройство микрощелевого проветривания не меняет конструкции окна и его характеристики, абсолютно не ослабляет его теплоизоляцию, звукоизоляцию, а также не ослабляет узла стыка окна и стены. Для удобства большинство окон устанавливается ограничитель поворота, который обеспечивает надежную фиксацию окна в крайнем открытом положении. А также блокировщик поворота, который исключает распахивания окна в откинутом положении створки.
Этот элемент используют для ограничения доступа детей к открытому окну.

                                              Выбор стеклопакета

Стеклопакеты бывают:
Однокамерный, двухкамерный стеклопакет, стеклопакет с энергосберегающим стеклом, газонаполненным.
А также по видам стекла: звукоизолирующие, зеркальные, тонированные, пуленепробиваемые т.д. Все зависит от задач, которые необходимо решить.
Мы рекомендуем установить. Если вы хотите остеклить балкон или балконный блок за остикленым балконом- Вам достаточно установить окна с обычным однокамерным стеклопакетом.
Если вы хотите остеклить окна, которые выходят на шумную проезжую часть- устанавливайте окна с двухкамерным стеклопакетом.
Если у вас большой размер окон, у вас тихий двор и вас интересует только теплоизоляция- можете устанавливать окна с однокамерным стеклопакетом со специальным энергосберегающим покрытиям.

                     Отличия однокамерного стеклопакета от двухкамерного
Если речь идет о двухкамерном и однокамерном стеклопакете с использованием обычного стекла, то можно назвать следующие отличия:
Окно с двухкамерным стеклопакетом теплее, и обладает лучшими звукоизоляционными свойствами, чем окно с однокамерным стеклопакетом (Согласно строительным нормам использование однокамерного стеклопакета с обычным стеклом не допустимо, кроме остекления балкона, остекления балконного блока, который находиться за остекленным балконом. Нарушение правил может принести к промерзанию окна и выпадению конденсата)
Но окно с однокамерным стеклопакетом легчен , чем с двухкамерным, соответственно при меньшем весе – меньше нагрузка на фурнитуру и более долгий срок ее службы.

                                                   Преимущество Рехау
Полувековой опыт производства ПВХ- профилей и исследования собственного исследовательского института полимером позволяют гарантировать что окна, изготовляет из нашего материала, буду соответствовать самым высоким требованиям с точки зрения их эксплуатации :
Это значит что профиль не изменить цвет (белый не пожелтеет)
Не будет трескать на морозе, не деформируется под действием солнечного света. Мы считаем, что у потребителя обязательно должен быть широкий выбор. Поэтому предлагаем максимально большой ассортимент. Вы можете заказать окна , изготовленные из систем различными теплоизоляционным характеристиками, различные по дизайну (т.е цвету, форме. Цветовая гамма насчитывает более 30 цветов в т.ч. декоры «под дерево» ), вы доже можете выбрать цвет уплотнители- черный, серый или белый. Все это может вам предложить далеко не каждая компания.
Наша системы имеют также конструктивные отличия. Например:
Если ваши окна оказывается прикрытым во время дождя, то в нижней горизонтальной плоскости окна, которая называется фальцем, скапливается вода. У нас фальц имеет наклон в сторону улицы поэтому вода принудительно удаляется. У большинства же профилей он ровный и поэтому вода застаивается и ее нужно удалять с помощью тряпки. Гладкая поверхность фальца позволяет легко очистить его (у некоторых профилей фальц разделен на несколько сегментов, что затрудняет очистку профиля ).
Уплотнитель который используется для изготовления окон из профиля Рехау, также уникален. Он очень гибок и имеет двухлепестковое строение, это особенности позволяют окнам с легкостью открываться и закрываться зимой, а также мешают проникновения пыли и улучшает тепло и звукоизоляцию. Кром того он съемный. И в отличие от профилей с ко-экструдированным (впаянным) уплотнителем при повреждении может быть легко заменен.
Вам могут установить очень теплый стеклопакет тольшиной 49мм –многие профили дают возможность поставить стеклопакет тольшиной не более 28мм, хотя рекомендуется 32мм.
Наш профиль имеет внутреннее строение, позволяет установить на окна усиленную фурнитуру. При использовании специального стеклопакета это повышает взломобезопасность вашего окна.
Разработанная нами несколько лет назад технология вклеивания стеклопакета позволяет изготавливать большие конструкции. Теперь деформация, прогибы и смещения, вызванные значительным весом створок, сведены к минимуму. Это может быть интересно при остеклении коттеджа, зимнего сада- для увеличения естественной освещенности.

4 августа 2009 г.
http://divan.products.in.ua
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.